Soja cuisine - Bjorg

Que vous consommiez des produits laitiers ou non, bio ou pas, je trouve ce produit savoureux
Les ingrédients
*Tonyu (eau, *fèves de soja sans OGM décortiquées (6,5%)), *huile de colza, *huile de tournesol, *sirop de blé, émulsifiant : lécithine de soja, stabilisants : gomme de guai et gomme xanthane, sel marin, arômes naturels, antioxydant : extrait ruche en tocophérols.
96% des ingrédients d'origine agricole ont été obtenus selon les règles de la production biologique
Fabriqué en France

Ses apports nutritionnels :
Le goût
Délicieux !
C'est subtilement sucré comme souvent avec le soja.
On a le goût sans sentir la matière en bouche tellement la crème est fondante. 

Sa texture :
Je trouve le contenu assez épais, bien plus que des briques de crème fraîche classique mais pas autant qu'en pot.
Cela rend donc les recettes plus onctueuses et savoureuses.
Elle peut être utilisée pour les quiches, gratins, sauces, gâteaux, desserts...
(sur des épinards hachés)

Je la trouve à 0,91 euros les 250 ml dans mon Carrefour au rayon diététique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Et le vôtre d'avis ?